• Menikmati Kulineran Malam di Simpang Lima, Semarang


  Belum lengkap rasanya bila berwisata ke Semarang tidak mampir ke kawasan Simpang Lima. Sebagai pusat kota di Ibukota Jawa Tengah, kawasan ini memang terkenal sebagai salah satu tempat kuliner favorit bagi para pemburu makanan di Indonesia.

  Berbagai makanan khas Jawa Tengah khususnya Semarang dapat Anda jumpai disini. Jejeran penjual makanan dari berbagai daerah di nusantara membuat Anda bebas memilih menu khas apa yang ingin Anda nikmati dengan harga yang relatif terjangkau. Trotoar yang pada siang hari di gunakan untuk para pejalan kaki, disulap seketika pada malam hari untuk di jadikan tenda-tenda yang menampung para penjajah yang menjual beraneka ragam makanan, mulai dari yang khas Semarang hingga masakan khas nusantara lainnya.

  Anda dapat bercengkerama bersama kerabat ataupun keluarga sambil menikmati aneka makanan yang ditawarkan mulai dari nasi pecel, nasi ayam dan berbagai makanan olahan berbahan dasar daging kambing. Suasana malam lengkap dengan lampu-lampu kota yang menerangi menambah suasana makan Anda menjadi nikmat. 

  Kawasan Simpang Lima memang bisa menjadi pilihan tepat bagi Anda pecinta kuliner yang ingin memanjakan lidah dengan aneka masakan nusantara dan mencari suasana santai dan tenang untuk santai bareng keluarga atau sekedar kumpul bersama teman-teman.
  [indonesiakaya.com]
 • 0 komentar:

  Posting Komentar

  Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

  LMJ RENT CAR

  Sewa Mobil Semarang All New Armada. Ready Avanza, Xenia, Innova, Travelo, ELF dan Hiace.
  Harga murah, booking mudah, driver profesional, mobil nyaman senyaman mobil pribadi.

  ALAMAT
  Jalan Menoreh Tengah XII,
  Kelurahan Sampangan
  Kecamatan Gajahmungkur
  Kota Semarang,
  Jawa Tengah
  Kode Pos 50232

  EMAIL
  lmjrentcar@gmail.com
  TELP/SMS/WA
  081390339313
  08156599124
  081901657313